Самая что ни на есть настоящая картошка фри получается при приготовлении во фритюре. А особый секрет её хрустящей корочки — в двойной обжарке. Температуру проверяйте специальным термометром или шариком из белого хлеба.
Как приготовить дома картошку фри, хрустящую снаружи и мягкую внутри
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Самый вкусный картофель-фри вы легко приготовите в домашних условиях, если будете следовать всем указаниям нашего проверенного рецепта. Сложного в этом деле, вроде бы, ничего нет, но вот важных тонкостей хватает. Ну, хотя бы такая: растительное масло в кастрюле должно достигнуть определенной температуры, иначе ломтики будут плохо обжариваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий картофель-фри 7. Приготовил : Povarru. Блюдо: Бутерброды.