Вход Регистрация. Что бы такое приготовить?
Куриное филе в сливочном соусе
Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
Блюдо вкусное, сытное. Куриное мясо получается нежным, мягким, а главное — не сухим. Такой блюдо содержит много белка и мало углеводом. Но если вы любите фитнес, то его стоит готовить не с картофелем, а с рисом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.