Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и майораном, поставить на 1 — 2 часа в прохладное место. Нафаршировать тушку гуся черносливом, скрепить свободные края брюшка зубочистками и поместить в рукав для запекания.
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве
Сергей Карпов. Как приготовить гуся целиком в духовке с хрустящей корочкой, чтобы мясо было мягким и сочным. Запечённого гуся часто подают на праздничный стол. Это блюдо имеет свои секреты приготовления. Их нужно знать, чтобы мясо получилось по-настоящему вкусным, сочным и мягким с хрустящей корочкой.
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с черносливом 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.