Домашний хворост — одно только название этого десерта пробуждает самые приятные воспоминания из детства. Многие помнят, как бабушки готовили эти румяные, хрустящие печенья, присыпанные белоснежной сахарной пудрой. Такое название хворост получил из-за сходства с сухими ветками деревьев, которые хрустят, если на них наступить. Вот и сладкий хворост хрустит, когда от него откусывают или отламывают кусочек.
Хворост на водке хрустящий рецепт фото пошагово и видео
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.
Как приготовить домашний хрустящий хворост. Делюсь рецептом из моей старой тетрадочки
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
- Состав / Ингредиенты:
- Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте.
- Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Больше вкусного печенья:
- Рассказываем, как приготовить легендарный хворост, который в Украине еще называют вергунами, а некоторые знают его с детства как хрустики.
- Хворост, который тает во рту!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост простой 9.
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.