Нарезать мясо на стейки толщиной см. Посолить по вкусу. Смешать в посуде для маринования красное вино с яблочным соком и добавить 1 ст. Сложить мясо в посуду и мариновать ок.
Доставка и оплата
Автор: инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо дикого кабана обжаренное
Вкусное и аппетитное жаркое из дикого кабана с оливками , содержит аутентичный вкус прошлого — это рецепт кулинарных традиций тосканской Мареммы. В этом приготовлении используется маринад, придающий дикому мясу нежность и аромат. Выбирайте вино не слишком танинное. Это очень легкий и простой в приготовлении рецепт, доступный каждому. После двух часов тушения это прекрасное мясо станет мягким, и не забудьте добавить оливки — только в конце тушения, поверьте, будет трудно устоять перед запахом свежеприготовленного жаркого.
Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания. У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду.