Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Тефтели с рисом и овощной подливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее.
Тефтели с рисом с подливкой
Тем временем чистим овощи. Как можно мельче нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, остальные овощи капусту, перец, кабачок и т. Измельчённые лук и морковь слегка пассеруем в разогретом растительном масле. Половину полученной зажарки откладываем на отдельную тарелку, её добавим к мясному фаршу.
Так вкусно получаются тефтели по вашему рецепту,что семья постоянно просит приготовить еще и еще. Мне очень нравятся тефтели такие -и сочные и мягкие. Благодарен за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные тефтели с подливкой Отзывы 2.