Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила. Рис нужно брать только сорта "басмати" и очень аккуратно доставать ежики из пароварки, поскольку рисинки держатся довольно слабо. В рецепт для вкуса вы можете добавить привычные ингредиенты.
Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно! С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ежики Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Готовку начнем с простого - смешаем фарш, промытый и отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи.
- Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе перекрутите в фарш. Добавьте яйцо, соль и перец.
- Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты