Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соевый фарш в домашних условиях 1.
Как приготовить твердый тофу (рецепт с фото)
Решились на вегетарианский эксперимент? Мало исключить из рациона мясные продукты, нужно хорошенько подготовиться и обновить свое привычное меню. Разобраться, какие растительные альтернативы богаты белком и незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Включив разные растительные продукты в свой рацион, вы без труда добьетесь баланса всех необходимых для здоровья питательных веществ. Я стала веганкой 10 лет назад. За этот срок нашла и перепробовала много растительных альтернатив мяса, сбалансировала рацион и научилась подстраивать его под свои цели.
Соевый фарш — универсальный продукт, который можно использовать вместо говяжьего или другого мясного фарша. Он подходит для вегетарианцев и веганов, помогает снизить содержание жира и калорий в традиционных домашних блюдах. Приготовить соевый фарш так, чтобы понравилось даже мясоедам, возможно — всё дело в выполнении нескольких правил. Соевый фарш готовят из переработанного соевого мяса — одного из основных продуктов, производимых из бобов сои наряду с соевым молоком, сыром тофу, соевым творогом темпе.
На Востоке соевый соус возведен в культ — ни один прием пищи не обходится без насыщенной соленой приправы. В XXI веке использование соевого соуса перестало быть привилегией в азиатских стран, потому что он стал привычным ингредиентом блюд практически во всем мире. В этой статье расскажем о том, каким должен быть настоящий соевый соус, объясним, в чем заключается его польза и вред для организма, а также поделимся рецептами маринадов и салатных заправок на его основе.