Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка из квашеной капусты для вареников 4.
Вареники с квашеной капустой и салом
Пищевая ценность блюда «Вареники с квашеной капустой и салом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добавьте капусту, перемешайте, посыпьте сахаром и готовьте на небольшом огне под крышкой 25—30 минут, помешивайте. Влейте жидкость в просеянную муку. Замесите мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните тесто в плёнку и оставьте на 20—30 минут. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него круглые заготовки, проще всего это сделать с помощью стакана или другой посуды.