На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото.
Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Из бульона удалить луковицу и выкинуть, она нам больше не понадобиться. Отварную курицу выложить, остудить и разобрать на кусочки. Горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа. После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении минут на маленьком огне. Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.