В чистые полулитровые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и десертную ложку соли. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить ещё 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.
Домашняя тушенка из кролика
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты кролика г. Не подошли ингредиенты?
Как приготовить тушенку в автоклаве
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Вкусный и полезный омлет, который готовится практически без вашего участия и остатков грязной посуды. Ведь омлет варится в пакете, а значит, пока ваш завтрак готовится, есть время собраться на работу. Очень интересный способ приготовления рыбы.
Одним из всеми любимых видом мяса является крольчатина. Особенно вкусная тушенка из кролика. Ею можно лакомиться как отдельным блюдом, так и использовать как дополнение к гарниру. Ее мягкий нежный вкус не оставит никого равнодушным, особенно детей, ведь крольчатина считается не только вкусным, но и диетическим мясом. А чтобы тушенка удалась и сохранила максимальное количество питательных веществ, ее лучше консервировать в автоклаве.