Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо.
Бараньи рёбра с чесноком и розмарином
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным. Если Вам надоели стандартные варианты рецептов основных блюд или Вы хотите удивить своих гостей своими кулинарными изысками, то тогда рецепты по приготовлению запечённой баранины станут отличной альтернативой для вкусного ужина. Это мясо неприхотливо в готовке и поэтому Вам потребуется лишь полчаса, несколько ингредиентов и несложные шаги для приготовления баранины в духовке. Для начала необходимо перемешать чеснок, соевый соус, лимон, соль, перец и прованские травы. Далее замариновать ребрышки из баранины в смеси ингредиентов и оставить примерно на 1,5 часа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.