Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Как засолить селедку вкусно в домашних условиях
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь.
Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе когда одинаковые слои. Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие заключается в том, что все ингредиенты нарезают кубиками и. Вареную морковь в блюдах многие не любят. Замените ее в этом салате на морковь по-корейски — и получите совершенно новый, ни на что не похожий вариант сельди под шубой.
- Ингредиенты для «Салат с корейской морковью и сельдью»:
- Предлагаю рецепт очень вкусной, пряной, острой закуски из баклажанов с морковью по-корейски. Блюдо необыкновенно ароматное!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Nata-shok Поваренок 1 уровня. Простой рецепт приготовления.
- Видео-рецепт: как засолить селедку вкусно в домашних условиях
- Маринованная селёдка в томатном соусе с луком.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно.
- Недавно приготовила простой, яркий, в меру острый и очень вкусный салат с селёдкой, горошком и корейской морковью.
- Приготовленная по этому рецепту селедка — самая универсальная закуска. Это блюдо, как говорится, и в пир, и в мир.
Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу. Да и настаивала около часов - просто сделала вечером, а попробовали утром.