О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Блюда из брокколи
Брокколи — зеленая капуста, которая растет небольшими соцветиями вокруг кочана. Она не только вкусная, но и невероятно полезная. Ее можно есть даже беременным женщинам, давать грудничкам, она входит в основное меню диетического питания. Есть много способов, как приготовить брокколи.
Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов. И надо сказать, имеет на это все основания. Продукт богат витаминами и минералами, а его полезные свойства можно перечислять очень долго. Однако даже самые усердные последователи здорового питания не способны есть капусту в чистом виде каждый день.
Брокколи и цветная капуста содержат много витаминов и микроэлементов, которые помогают похудеть и обладают противовоспалительным эффектом. Чтобы такая еда не потеряла свои полезные свойства и была вкусной, важно ее правильно приготовить. Есть несколько признаков, на которые надо обязательно обратить внимание при выборе брокколи. Брокколи может иметь слегка фиолетовый оттенок, не стоит пугаться — это естественный цвет», — рассказала «Ленте.