Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Караси в кляре на сковороде 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алексуткина Ольга. Для кляра взяла тилапию.
Карась — рыбка, которая водится во многих водоемах нашей страны, имеет своеобразный сладковатый вкус. Каждая хозяюшка имеет свой проверенный и любимый рецепт приготовления. Кто-то любит запеченного в духовке, кто-то предпочитает тушить его с овощами, а кто-то просто жарит рыбку на сковороде. Мне нравится карась, жаренный в кляре на сковороде, который получается очень вкусным, сочным, с румяной приятной корочкой.
317 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. | |
49 | Как нужно правильным образом жарить карасей на сковороде. | |
187 | Пищевая ценность блюда «Карась жареный в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
299 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. | |
424 | Карась в яичном кляре Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 30 мин. | |
457 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
404 | Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На каждой тушке сделайте по несколько глубоких надрезов с обеих сторон. |
Подготовим рыбу. Счищаем чешую, выдергиваем жабры. Распарываем брюшко и удаляем все внутренности вместе с черной пленкой. Осторожно с желчным пузырём! Если он лопнет, рыба будет горчить. Хорошо споласкиваем тушки в холодной воде.