Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить. В кулинарных книгах встречается достаточное число рецептов супов и похлебок с чечевицей любого цвета. Причем супы эти варят и на овощном, и на мясном бульонах.
Суп из чечевицы с мясом
Екатерина Лесникова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Екатерина Лесникова
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Добавить чечевицу и варить 7 мин.
Похожие статьи
- Мексиканский фасолевый суп рецепт
- Шашлыка из курицы для электрошашлычницы - Рецепты: шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы
- С какого возраста детям можно фасолевый суп - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2024 с 28 ноября по 6 января
- Соус к свинине с грибами и черносливом - Свинина с черносливом (41 рецепт с фото) - рецепты с