Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.
Чахохбили из говядины
Чахохбили из свинины Категории:. И так, приступим к приготовлению этого вкуснейшего блюда, под названием чахохбили из свинины. Для начала нужно взять свинину, хорошо промыть ее и высушить полотенцем, чтобы полностью убрать всю воду.
Традиционно для приготовления грузинского острого мясного блюда чахохбили нужно брать мясо птицы — курицы или утки. Если заменить его свининой, получится не менее вкусно и более сытно, что непременно порадует мужчин. Кухня: Грузинская.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, ароматное рагу из мяса птицы, которое тушится в собственном соку с овощами и пряными специями.