Один из наших подписчиков снова радует нас своими рецептами Кто-нибудь пробовал Казан-Кебаб? Вы наверняка скажете нет, да еще спросите: «Что за блюдо такое? Отвечаем: Казан-Кебаб — это аппетитное и сочное тушеное мясо, рецепт у нас будет с вкусной картошкой.
Кебаб из картофеля
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Думала, что казан кебабс картошкой подгорит за это время, но нет, все четко получилось! Наверное из баранины выделился сок имясо в нем потушилось. Главное - не добавлять помидоры или томатную пасту! Я обажаю это блюдо,но вкусно и реально-нереально вкусно оно получается именно с бараньими ребрашками сейчас продают исключительно везде хорошую баранину,которая совсем не пахнет именно с бараниной так как вкус бараньего жира от кордюка,который пропитал молодую картошечку кстати да,в этом блюде это играет огромную роль,тут должна быть молодая и целиковая картошечка в мундире это просто нереально вкусно!!! И да не в обиду,но козон-кобоб оно так называется готовится совершенно не так.