Неаполитанская пицца в отличие от своей "соперницы" — римской пиццы - более пышная но не толстая! Тесто у нее эластичное, похожее на лепешку. В емкость с солью влейте половину зарезервированной воды, размешайте.
Пицца «Ассорти»
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Сегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Оксана Зотеева. Этот рецепт — упрощенная версия традиционного греческого пирога «спанакопита». Главные его ингредиенты — блистательный союз теста фило, феты и шпината — сохранены, но с начинкой можно экспериментировать: кроме классической феты я добавила в этот пирог рикотту и мягкий козий сыр. Тесто фило — это очень тонкое пресное тесто, которое по структуре напоминает бумагу и после выпечки становится особенно хрустящим.