Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой кисель
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
В основе рецепта, запатентованного российским врачом-вирусологом В. Изотовым в году, лежит старинный рецепт квашеного овса. А предыстория открытия была и вовсе удивительной: прежде, чем подарить волшебный кисель миру, доктор исцелил им себя сам. После перенесенного клещевого энцефалита врач долго болел, а в результате лечения еще и аллергия добавилась сильнейшая, и гипертония, и камни в почках Старинный рецепт овсяного коктейля-киселя стал спасением: за несколько лет "врачу" исцелился сам и подарил другим больным шанс на нормальное если не сказать прекрасное самочувствие.
Положите в кастрюлю варенье, залейте одним литром воды, перемешайте. Попробуйте морс по вкусу, добавьте ещё варенье или воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и выключите огонь. Процедите закипевший морс через сито. Разведите крахмал в стакане холодной кипяченой воды.
Похожие статьи
- Торт киевский пошаговый рецепт
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях