Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина по-китайски с овощами
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному Хун шао жоу. Тушеное мясо в соевом соусе по-красному Хун шао жоу — это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске.
Жареная зеленая фасоль по-сычуаньски Ганьбянь сыцзидоу. Жареная зеленая фасоль по-сычуаньски Ганьбянь сыцзидоу — это традиционное блюдо китайской кухни из провинции Сычуань. Оно готовится методом «стир-фрай» быстрая обжарка с помешиванием. Сначала обжаривают фасоль, затем мясной фарш с чесноком и острым перцем, затем добавляют любимые и популярные в Сычуани консервированные овощи как правило, они или пряные, или острые и соус для обжаривания.
Главная Кулинарная книга Кухня по странам Китайская кухня Блюда с мясом. Блюда с мясом Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская. Самым главным характерным отличием китайской кухни является сочетание кислого и сладкого вкусов. В отличие от японской кухни китайская исключает сырые ингредиенты. Китайские повара славятся умением правильно и быстро обжаривать блюда на огне, особенно мясо.