Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные бананы в кляре от Наталья Калнина
Правильно выбрать банан — это настоящее искусство. Иногда попадаются или недозрелые, или перезрелые. Что делать в этих случаях? Зеленые бананы оставьте дозревать — у них есть еще все шансы стать вашим перекусом, а вот из перезрелых лучше что-то приготовить. Если вы располагаете достаточным временем и силами, то можете испечь трендовый банановый хлеб , а если нет — у нас есть для вас кое-что получше.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бананы в кляре 8. Приготовил : Антон Сорока.