Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кольца кальмаров в кляре
Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли. Во второй ёмкости смешайте муку с крахмалом, добавьте по щепотке соли и перца. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте кольца кальмаров до румяности с обеих сторон.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п