Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация.
Промышленные коптильни холодного копчения
Коптильня холодного копчения с дымогенератором хх Универсальная коптильня работает на всех видах источника нагрева: плитах — газовой, индукционной, электрической, керамической, а так же на костре, углях, газовых и других горелках. В базовую комплектацию входит:. Принцип работы дымогенератора основан на бесперебойной подаче дыма в коптильный шкаф. На дне цилиндра в камере сгорания располагается равномерно тлеющая щепа, которую необходимо добавлять по мере выгорания. Компрессор работает от электросети В , подает воздух и дым, поднимаясь от щепы, выходит в трубу, подключенную к коптильной камере.
Москва при заказе через сайт. Прочная металлическая коптильня для приготовления продуктом методом холодного копчения. Состоит из дымогенератора и подключенного к ней коптильного шкафа. Щепа не тухнет во время работы. Все дело в особой конструкции бункера. Его пространство разделено боковой пластиной на 2 отсека.
296 | Коптильня шкаф с дымогенератором для холодного копчения Hanhi - это лучший помощник на кухне. | |
172 | Email: office mydymok. | |
49 | Коптилка Дым Дымыч 02М с дымогенератором для холодного копчения продуктов. | |
87 | Вы любите готовить вкусные мясные или рыбные блюда, пробовать новые рецепты и искать необычные способы приготовления? Коптильня холодного копчения Дым Дымыч поможет вам воплотить в жизнь ваши самые интересные кулинарные идеи, чтобы вы могли удивлять и радовать своих родных и друзей. | |
491 | Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. | |
168 | Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали хх мм. Коптильня холодного копчения с дымогенератором, термометром, гидрозатвором, универсальная, для домашнего применения, размеры хх мм. | |
134 | Основное отличие двух способов копчения заключается в температуре приготовления продукта и его вкусовых качествах. Горячий способ копчения подразумевает насыщение дымом при температуре градусов на протяжение от 20 до 60 минут в зависимости от плотности мяса. | |
450 | Главное отличие коптильни холодного копчения от коптильни горячего копчения, как понятно из названия — это температура при которой приходит процесс приготовления. В основном процесс копчения происходит при температуре дыма до 25 градусов. | |
337 | Обратная связь. | |
250 | Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. |
Коптильный шкаф Hanhi в комплекте с дымогенератором Hanhi 2 предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. С помощью Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к розетке.