Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши грудной клетки.
Свиная корейка, запеченная с пряностями
Категория: Закуски Закуски из мяса. Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол.
Вкусное и ароматное вяленое мясо по этому рецепту покорит любого гурмана! На моей страничке есть подробный рецепт пошагового приготовления этой приправы,под названием "Смесь специй к вяленому мясу. Подготавливаем мясо. Мясо свинины промыть проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем насухо. Накрыть небольшой тарелкой и на нее поставить груз. Верх конструкции накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на три дня.
- Полезные советы
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление свиной корейки возможно как на сковороде дома, так и на открытом воздухе на мангале.
- Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо.
Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо!