Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная фасоль с томатной пастой
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую.
Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с томатной пастой» на грамм :. Если консистенция томатной пасты густая, во время тушения овощей в томатной пасте можно добавить немного воды. Блюдо хорошо сочетается с рыбой, мясом или сыром.
- Пошаговый фоторецепт
- Фасоль, тушенная в томатном соусе.
- Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Фасоль в томатном соусе. Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца. Гречка с соусом из консервированной кукурузы, фасоли и жареного болгарского перца nyamkin.
- Читайте также
- В чашу мультиварки наливаем воду, томатную пасту, добавляем морковь , лук ,фасоль, солим по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Фасоль в томатном соусе по-мексикански»:
- Фасоль в томатном соусе — это настоящий вегетарианский хит! А еще — закуска из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Фасоль темно-красную ТМ "Агро-Альянс" 1 стакан замочить в холодной воде на час.
- Подготовить все необходимы продукты для рагу из фасоли с морковью с томатной пастой. Сушеную красную фасоль тщательно промываем.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.