Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Крем заварной на молоке: тонкости приготовления и самый простой рецепт
Крем для торта без глютена, яиц и молока Вкусло. Очень простой и вкусный рецепт крема для торта без глютена, яиц и молока. Ингредиенты: Вода — 2 стакана Сухое кокосовое молоко — 3 столовые ложки Сахар — 0,5 стакана Мука — 3 столовые ложки, БГ Рецепт: 1. Стакан воды и сахар перемешайте и поставьте на средний огонь. Другой стакан воды соедините с мукой и сухим кокосовым молоком.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Для приготовления крема налейте в эмалированную кастрюлю с тяжелым дном молоко или сливки и поставьте на огонь.
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения. Если будут комочки — можно пробить погружным блендером или пропустить через сито. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте смесь до его полного растворения.