Это замечательный, вкусный, лёгкий крем без использования яиц. Очень любим итальянскими хозяйками и кондитерами. Молочный крем часто используется как самостоятельное блюдо-десерт, в качестве крема для тортов, а также как ингредиент в других блюдах.
Классический заварной крем на молоке и яйцах
Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное. И правда: количество этого молочного продукта частенько перенасыщает кондитерские изделия. А иногда хочется чего-то менее калорийного.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Крем без сливочного масла со сгущенкой
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Заварной крем на молоке — вещь универсальная. Им можно полить свежие ягоды перед подачей на стол, начинить пирожные, покрыть коржи торта. А еще заварной крем выгодно отличается от тех же масляных или сливочных меньшей жирностью калорийностью , что не может не радовать всех желающих сохранить стройную фигуру. Он очень нежный, не слишком приторный, довольно легкий. Да и текстура заварного крема на молоке радует своей гладкостью, особенно, если в процессе приготовления ее не испортили мелкие комочки.