Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.
Крем для торта со сгущенкой
Выложите сметану на марлю, свёрнутую в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской. Оставьте на 2—3 часа, чтобы стекла сыворотка. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Нове Популярне. Людмила Солтан. Victoria Svit Виктория Мазур. Яйцо , Сахар , Мука , Ванильный сахар по желанию , Разрыхлитель по желанию , Ириска сгущенное молоко. Mirka Stelmak.