Одним из самых распространенных блюд на территории бывшего СССР являлись чебуреки. Особенно славились крымские.
Крымские чебуреки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт!
У вас дома, наверное, тоже. Любят чебуреки? Он сочен, он смачен и ароматен! Он поджарист и хрустящ! Он истекает соком!
Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр. Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки , чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Тесто для чебуреков обычно очень тонкое и поджаристое, при этом начинки внутри совсем немного, то есть изделия пустотелы. Однако благодаря сочной и нежной начинке они пропитываются ароматными соками и получаются потрясающе мягкими и вкусными.
Похожие статьи
- Росписи домов фото
- Мастер класс открытки своими руками для детей - 50 идей оформления домашнего бара - Сундук идей для
- Дизайн комнаты для девушек подростков - Дизайн комнаты для мальчика подростка Любимый дом
- Двор частного дома своими руками не дорого - Красивый двор частного дома своими руками: все про