Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Котлеты из печени
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги. Котлеты из печени с картошкой. Полезные, простые в приготовлении и очень вкусные котлетки из печени. Добавление картошки делают их особенно мягкими и сочными.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Анализ калорийности продукта
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из печени» на грамм :.
- Мы рассказывали, как правильно зачищать печень.
- Фото: Shutterstock.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Спасибо за рецепт.
- После того, как сало вытопится, вытаскиваем шкварки, а в оставшийся жир добавляем вымытую куриную печень.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.