Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на неё глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь её есть, а с неё масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком….
Кулебяка с капустой и мясным фаршем
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Полезные свойства БЫСТРАЯ КУЛЕБЯКА С ФАРШЕМ
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Главное меню
- Добавить к луку свиной фарш и жарить на среднем огне 15 минут фарш должен остаться сочным. В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
- Тёплое молоко смешайте с половиной сахара, 2 столовыми ложками муки и дрожжами. Накройте плёнкой и оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.
- Кулебяка с мясом и капустой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Масло гхи растопить. Капусту с морковкой быстро обжарить, добавив соль и специи, так чтобы овощи остались внутри с грустинкой. Переложить на тарелку.