Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 25—30 минут.
Рассольник с курицей и рисом
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни.
- Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников.
- Категория: Заготовки Суп на зиму.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Идеальный рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кто не знает рассольник! Исконно славянское блюдо, упоминание о котором встречается еще в XV в.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник.
- По популярности среди русских блюд рассольник с рисом и курицей занимает второе место после щей. Данное блюдо обычно готовят из квашеных огурцов, иногда доливают небольшое количество огуречного рассола.
Рассольник с капустой и солеными огурцами готовится чуть более чем за полчаса, если сварить заранее бульон. Если же вы не сделали это, заложите в тайминг еще пару часов. И помните, что спешить в данном случае не стоит! Конечно, мясо можно нарезать, и оно сварится быстрее, только вот бульон за короткое время не успеет набрать должной насыщенности. Поэтому лучше делать все по правилам.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить мясо в лаваше - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт приготовления
- Ремонт гаража фото - Спасём Ваш Дом! - Все о ремонтах, достройках, пристройках
- Нарисовать вертолёт поэтапно - Презентация на тему: Презентация к уроку по
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт