Автор: Виктория Шалафаева , health-коуч, консультант-нутрициолог торговой сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из куриной печени и цукини с заправкой из чернослива
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная печенка даже просто пожаренная на сковороде с луком — это очень вкусно. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то этот недорогой продукт станет изысканным блюдом. Почистите печенку, удалив пленки. Положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Нарежьте мелкими кубиками морковь и луковицу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой сливочного.