Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени. Это блюдо можно подать на ужин, так как оно достаточно лёгкое, особенно если приготовить филе под сливками меньшей жирности.
Запеченная курица в сливках
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куски курицы были промыты, натерты солью и смесью сухих специй — орегано и укропа. Лук любимый почистил и порезал полукольцами. В керамический горшочек уложил слоями — куски курицы и лук, пересыпая их паприкой. Сверху положил сливочное масло.