Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в мешочке 8. Приготовил : Арина Вольская.
блюда из курицы
Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её стоит приготовить самостоятельно хотя бы только потому, что вы будете знать из чего эта куриная колбаса сделана. Ведь, помимо филе, в ней будут только соль-перец, чеснок и сливки. Без консервантов, добавок и специальных дорогих приспособлений в домашних условиях вполне можно сделать вкусную, сочную и нежную колбасу. Такую колбасу можно сделать в череве любого диаметра или в коллагеновой оболочке.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 195 | Популярные рецепты. Вкусный Манник на Кефире 72 22 Идеальные сырники с манкой всегда держат форму 90 47 Секрет сочных Чебуреков! |
Как приготовить куриное филе в кляре | 338 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 68 | Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. |
Пищевая ценность порции | 230 | Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. |
Пошаговый способ приготовления | 348 | Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. |
Пошаговый рецепт приготовления | 235 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. |
Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени. Это история про то, как мы соединяем в одной красивой композиции много полезных ингредиентов, которые к тому же можно заменять на свой вкус!