Сытная, вкусная и ароматная, лазанья просто создана, чтобы порадовать нас в холодное время года. Лазанья — классика итальянской кухни. Кому-то кажется, что приготовить ее сложно, но мы развенчиваем мифы с помощью этого видео.
Лазанья с курицей
Лазанья - это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. Предлагаю "ленивую" лазанью из лаваша, приготовить ее очень просто и быстро. Нам понадобится:. Фарш куриный - гр. Лук - 2 шт.
Рецептов этого итальянского блюда существует множество. В этом варианте соус бешамель со сливочным сыром, пармезаном и чесноком невероятно вкусно сочетается с отварной курятиной, рикоттой и зеленью. Отварите курицу за 15—20 минут. После этого остудите её и разберите на волокна вилкой или порубите ножом.
Чтобы приготовить вкусную куриную лазанью с грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Курицу промыть, нарезать на очень маленькие кусочки и обжарить с солью и перцем по вкусу. Затем добавить грибы и лук, соль и перец, тушить под крышкой 15 минут.