Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ржаные лепешки на дрожжах в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лепешки из ржаной муки получаются очень мягкими, ароматными и вкусными. Если вы любите ржаной хлеб, то лепешки наверняка придутся вам по вкусу. Готовьте с любовью! Цельнозерновую муку можете взять как пшеничную, так и ржаную. А специи и добавки берите на свой вкус. Это могут быть семена льна, кориандр, тмин, солод и т.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! А сегодня у нас классика всем привычная : Так, теперь буквально по буквам уточним. А вот поди ж ты: в Москве, например, эту классику привычную, которая раньше валялась на каждом хлебном прилавке, теперь днём с огнём не сыщешь!