Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Простая холодная закуска.
Лосось, запеченный в духовке с лимонно-сливочным соусом
Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке.
Этот запеченный в духовке лосось обильно сбрызнут простым и вкусным лимонно-сливочным соусом. Соус станет вашим секретным оружием в рецептах с морепродуктами. Прекрасно сочетается с лососем, морскими гребешками, крабовыми котлетами и всеми видами рыбы. Мы используем файлы cookie и рекомендательные технологии — с ними сайт станет удобнее и предложит то, что вам может быть интересно. Если вы хотите отказаться от использования файлов, измените настройки браузера.
- Описание приготовления:
- Салат "Примавера".
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Филе семги в сливочном соусе
- Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу!
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Приготовление
- Запечённый лосось со сливочным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбу не люблю, готовлю крайне редко, когда просит семейство. Офигительно вкусно!!!
Семга с овощами и сливочным соусом
Чтобы приготовить это изысканное блюдо из лосося не нужно быть шеф-поваром. На самом деле эту вкуснейшую рыбу крайне сложно испортить, она нежна и ароматна сама по себе, а сливочный соус добавляет ее вкусу насыщенности и мягкости одновременно. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного, и для обеденного стола. Натирая цедру лимона не используйте белую часть цедры. Она горькая и только испортит блюдо. Используйте только жёлтую, внешнюю цедру лимона.
Похожие статьи
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт
- Способы плетения волос самой - Прически своими руками для всех типов волос. Аккуратные