Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Макарон" Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Смешиваем муку и сахарную пудру.
Пирожное Macaron – классический рецепт
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
- Рекомендуемый продукт
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь.
- Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.