Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону. В сотейник отправляем малиновое пюре, сахар и ставим на плиту. Нагреваем до полного растворения сахара.
Муссовый торт «Малиновая нежность»
Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету. Большой плюс этого торта — его не надо печь. Все что вам понадобится это миксер и холодильник, чтобы сделать нежнейший десерт, который просто тает во рту. Пока позволяет сезон, готовить его можно из спелой малины, а когда свежая ягода закончится, то вполне подойдет замороженная.
Наконец-то дошли руки до переделки древнего рецепта торта - ему уже 14 лет, ужас! Торт прекрасный, сбалансированный по вкусу. И красивый :. Малину для мусса можно использовать свежую и замороженную. А вот на декор заморозка не пойдет.
- Приготовление:
- Лето — отличное время, чтобы готовить торты без выпечки, духовку включать не нужно, ягод продается много, как раз то, что нужно. Так как сейчас сезон малины, поэтому сегодняшний торт у меня именно с ней.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- По поводу прошедшего 8 марта, я готовила для гостей да и для себя тоже чего уж там : , новый муссовый торт.
- Описание приготовления:
- Малиновый мусс с какао в стакане.
- Ароматный муссовый торт "Малиновый бархат" понравится любителям нежных тортов и малины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновый мусс для торта 3.
- Как приготовить муссовый торт “Лимон-малина”
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вы находитесь в Киев.
Наливаем в кольцо 18 см. Сверху разбрасываем малину. Сливки взбиваем. Когда пюре чуть остынет, соединяем массы. Получившийся мусс наливаем в кольцо 18 см на малиновое конфи. Иначе, сливки могут свернутся с сахарным песком доводим до кипения.