Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
Как приготовить манты
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
376 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
194 | Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. | |
248 | Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. | |
112 | Манты — аппетитное, сытное блюдо не оставит ваших родных равнодушными. | |
447 | Основные блюда. | |
242 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
98 | Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. | |
236 | Основные блюда. |
Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. Однако они станут отличным способом разнообразить ваш стол и порадовать близких вкусным мясным блюдом, родом из Центральной Азии. Манты — это близкие родственники китайских димсамов, грузинских хинкалей и корейских пирожков пян-се. Главное отличие, которое отличает их от других, это тонкое тесто, мясная начинка и приготовление в традиционном приборе — пароварке огромных размеров.