Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени.
Манты с мясом
Представляем сочные манты из рубленого мяса, которые готовятся на пару. Конечно, они занимают время и нужно приложить немало усилий, но результат несомненно стоит того, ведь манты получается действительно вкусными. Добавляем яйцо и вливаем воду, растворив в ней соль. Приятного аппетита! Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Ароматные сочные манты из говядины и баранины, приготовленные в домашних условиях намного вкуснее ресторанных, так как тесто делаем тоньше и начинки не жалеем! Очень жду Ваши отзывы и фотографии ваших мантов из говядины и баранины, приготовленных по этому рецепту или что-либо изменив в нем. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра. Щучья икра. Морепродукты Гребешок. Креветки Королевские креветки Vannamei.