Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне
Автор Галина. Десерт готовится очень просто. Главное чтобы в доме были яблоки, сыр "Маскарпоне" и Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Французский десерт мильфей — слоёное пирожное. Оно состоит из нескольких хрустящих листов тонко раскатанного слоёного теста, смазанных кремом с маскарпоне. Для украшения — любые свежие ягоды и шоколад.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они.