Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков.
Выпечка с маскарпоне
Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне.
Прекрасный завтрак: блинчики с маскарпоне. Рецепт прост до безобразия, а завтрак получается прекрасный. Приготовить блинчики по своему любимому рецепту. Для самых ленивых - купить уже готовые в магазине. Пока блинчики горячие если нет - разогреть сложить их пополам 3. На полученную половинку выложить 1, ложки маскарпоне, несколько ягод голубики, сложить еще пополам
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги.