Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов.
Минтай запечённый в молоке
Продолжая рыбную тематику, сегодня хочу поговорить о минтае, вернее о приготовлении его в духовке с овощной подливкой. Сама рыба минтай не дорогая и продается повсюду, так что позволить купить себе ее может каждый. Многие рыбой минтай кормят котов и кошек, так делаю и я. Кот у меня не молодой, и дать рыбу с костями я ему не могу, поэтому отделяю от минтая для него только филе.
Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой. Минтай готовят с овощами и сыром, запекают в сметане или майонезе, делают из него котлеты и запеканки. Поскольку у этой рыбы нейтральный вкус, рекомендуется приправлять ее ароматными специями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Газовая духовка своими руками
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)