Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морской окунь, запечённый с картофелем в рукаве. С ними наш ужин прошел на ура!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в духовке с лимоном 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Подготовьте ингредиенты для приготовления морского окуня в духовке.
В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука. Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху маленьких надреза, чтобы выходил пар. Запекать в нагретой духовке до гр. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
- Состав / Ингредиенты:
- Ужин для диабетика 2 типа.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Все знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она принесла реальную пользу.
- Описание приготовления:
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кольцами. Лимон нарезать кольцами. Фасоль сполоснуть под проточной водой. Фасоль и красную рыбу выложите на блюдо для запекания в духовке, как на нашем фото.