Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту. Мясо птицы под «шубкой» из слоеного теста, приготовленное в духовке, всегда остается мягким, сочным и нежным. Блюдо гарантированно понравится всем сидящим за столом и удивит даже искушенных гурманов. Его можно подавать горячим и холодным, а готовить не только по особым случаям — такая курица годится и для сытного перекуса на работе особенно если добавить в ланч-бокс свежие овощи или в качестве закуски для пикника на природе.
Куриные голени в тесте
Сундучок Шефа. Как приготовить в духовке сочные куриные голени в слоёном тесте с плавленым сырком. Рецепт простой и незамысловатый, за что мне он и нравится. Куриные голени получаются очень сочные, плавленый сырок во вкус блюда тоже привносит свою изюминку, поэтому блюдо съедается быстро, которое к тому же очень сытное. Готовит Самира. Картофель и куриное мясо!
Курица в тесте в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!!
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Когда я готовлю курицу по этому рецепту, все просят добавку!
- Сезонное меню
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту.
- Это совершенно самодостаточное блюдо, к нему можно положить разве что свежей зелени и тонкие брусочки свежих огурцов.
383 | Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе - это шашлычки на шпажках в духовке в тесте. Здесь вам и мясо, и гарнир, и вкуснейшая хлебная корочка. | |
25 | Лук очистить, измельчить и обжарить, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, затем смешать с пюре, посолить. Тесто раскатать, вырезать квадраты со стороной около 15 сантиметров. | |
153 | Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. |
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.