Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут! Готовим Дома сочную куриную грудку.
Курица в кляре
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.
- «Моментальный»
- Соедините куриные ножки, бедра и пахту в пластиковом пакете. Оставьте в холодильнике мариноваться на ,5 часа.
- Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить.
- Сочные куриные ломтики в ароматном кляре!
- Инструкции
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриное филе нарежьте кусочками.
Куриное филе в кляре на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.