Отличный вариант приготовления сочной, нежной, пикантной свиной шейки, требующий от вас минимум времени. Пять минут на подготовку мяса и Далее мясу дать время промариноваться чем дольше, тем лучше и запечь в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинина в брусничном соусе на сковороде
Главная Рецепты Стейк Мачете в брусничном маринаде. Стейк Мачете в брусничном маринаде Рецепт от шеф-повара. Этот стейк отлично подходит для приготовления на сковороде или гриле. По структуре мясо достаточно плотное, поэтому для получения мягкости необходим длительный маринад. Мачете разделите на несколько частей, каждую часть прорежьте вдоль, почти до конца. Переверните мясо и прорежьте его под углом 45 градусов.
Бескостный кусок свинины при необходимости вымыть под холодной, проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить. Брусничный подойдет идеально.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. С апельсина снять цедру. Выжать сок всего необходимо около мл. В блендер положить бруснику, мед.